ГОТОВИМ НАСТОЙКИ НА САМОГОНЕ

По умолчанию в рецепте используется 0,5 л. самогона, другие пропорции указываются дополнительно.

Полезная настойка женьшеневого корня настаивается 2-3 дня. При желании добавляется ложка меда.

Ароматная настойка получается при настаивании 400 г. молодых грецких орехов и ложки меда.

Традиционная лимонная настойка готовится с добавлением цедры 2 лимонов.

Для получения мандаринового напитка используется 0,75 л. самогона и 6 ложек сухой мандариновой цедры.

РЕЦЕПТЫ ГОРЬКИХ НАСТОЕК
По умолчанию в рецепте используется 0,5 л. самогона, другие пропорции указываются дополнительно.

Полезная настойка женьшеневого корня настаивается 2-3 дня. При желании добавляется ложка меда.

Ароматная настойка получается при настаивании 400 г. молодых грецких орехов и ложки меда.

Традиционная лимонная настойка готовится с добавлением цедры 2 лимонов.

Для получения мандаринового напитка используется 0,75 л. самогона и 6 ложек сухой мандариновой цедры.
По умолчанию в рецепте используется 0,5 л. самогона, другие пропорции указываются дополнительно.

Полезная настойка женьшеневого корня настаивается 2-3 дня. При желании добавляется ложка меда.

Ароматная настойка получается при настаивании 400 г. молодых грецких орехов и ложки меда.

Традиционная лимонная настойка готовится с добавлением цедры 2 лимонов.

Для получения мандаринового напитка используется 0,75 л. самогона и 6 ложек сухой мандариновой цедры.

РЕЦЕПТЫ ГОРЬКИХ НАСТОЕК
По умолчанию в рецепте используется 0,5 л. самогона, другие пропорции указываются дополнительно.

Полезная настойка женьшеневого корня настаивается 2-3 дня. При желании добавляется ложка меда.

Ароматная настойка получается при настаивании 400 г. молодых грецких орехов и ложки меда.

Традиционная лимонная настойка готовится с добавлением цедры 2 лимонов.

Для получения мандаринового напитка используется 0,75 л. самогона и 6 ложек сухой мандариновой цедры.


215 17.01.2023
0
0