Солод Chateau Chocolat (Castle Malting)

Артикул:
1281
Наличие:
Есть в наличии
0р.
Быстрая Доставка по всей России
Гарантия высокого качества
Удобная Оплата

Вес: 1 кг.

Цветность EBC: 800-1000 EBC

Страна производитель: Бельгия

Ячменный солод Chateau Chocolat - поджарен при температуре до 220°C. Как только шоколадный солод достигает желаемой цветности, процесс поджаривания останавливается, и солод моментально охлаждается.

Свойства:

Chateau Chocolat используется для улучшения цветности и придания пиву привкуса поджаренных орехов. Во многом похож на солод Château Black, но обладает меньшей горечью и более светлым цветом (на 200 EBC светлее), так как процесс поджаривания солода Chateau Chocolat проходит при более низкой температуре и длится меньше, чем в случае солода Château Black.

Применение:

Темное, крепкое, черное пиво типа портер, стаут, коричневый эль. До 7% смеси.

Характеристики:

  • Массовая доля экстракта в сухом веществе - не менее 75%
  • Цветность – 800-1000 EBC
Рекомендуем посмотреть
Похожие товары
0
0