Солод Chateau Smoked (Castle Malting)
Вес: 1 кг.
Ячменный солод Chateau Smoked - специальный копченый солод с высокой энзимной активностью. Применяется в производстве самых разнообразных сортов пива и виски.
Свойства:
Благодаря копчению над огнем из буковых поленьев, этот солод приобретает интенсивный копченый характер и передает его пиву или виски, также придавая ему сладковатые ноты.
Применение:
Копченое пиво, специальное пиво, Rauchbier, копченые эли Аляски, шотландские эли, виски. До 15% смеси.
Характеристики:
- Массовая доля экстракта в сухом веществе - 77%
- Цветность – 4-12 EBC
- Число Кольбаха – 40-45%
- Общий белок в сухом веществе – Max 11,5%
- Диастатическая сила – 250 WK
- Содержание фенолов – 1,6-4 PPM
Рекомендуем посмотреть
Похожие товары