Солод Chateau Chocolat (Castle Malting)
Вес: 1 кг.
Цветность EBC: 800-1000 EBC
Страна производитель: Бельгия
Ячменный солод Chateau Chocolat - поджарен при температуре до 220°C. Как только шоколадный солод достигает желаемой цветности, процесс поджаривания останавливается, и солод моментально охлаждается.
Свойства:
Chateau Chocolat используется для улучшения цветности и придания пиву привкуса поджаренных орехов. Во многом похож на солод Château Black, но обладает меньшей горечью и более светлым цветом (на 200 EBC светлее), так как процесс поджаривания солода Chateau Chocolat проходит при более низкой температуре и длится меньше, чем в случае солода Château Black.
Применение:
Темное, крепкое, черное пиво типа портер, стаут, коричневый эль. До 7% смеси.
Характеристики:
- Массовая доля экстракта в сухом веществе - не менее 75%
- Цветность – 800-1000 EBC
Рекомендуем посмотреть
Похожие товары